парма, пармезан, маасдам, моцарелла с орегано в оливковом масле, сыр с голубой плесенью, каламатто, дыня, колбаски пикколини, чорризо, каперсы, мед
Вителло тоннато из ростбифа
100/100/50 гр
535 р.
запеченная телятина, томаты черри, соус на основе тунца и айоли, крупные каперсы, оливковое масло, артишоки, тосты. Подается с бокалом Brancott Pinot Noir
Прошутто
30/20/50 гр
285 р.
пармская ветчина, подается с вяленой копченой дыней и тостом
Брезаола
30/20/50 гр
375 р.
итальянская вяленая говядина, подается с вяленым инжиром и тостом
Ассорти из оливок
100/50 гр
345 р.
подаются с чиабаттой
Утиная грудка с виноградом
100/100 гр
525 р.
утиная грудка, приготовленная при низких температурах, прожарки медиум. Подается с жареным виноградом
Кастрюлька мидий в сырном соусе
300 гр
615 р.
Кастрюлька мидий в соусе Бузара
300 гр
615 р.
Булочка бриошь с черникой и камамбером
220 гр
655 р.
запеченный камамбер с творожным сыром в булочке бриошь с черничным медом и рукколой